数计学院召开党风廉政建设宣教月活动动员会

发布者:熊巧春发布时间:2018-05-31浏览次数:1767

521日,数计学院党风廉政建设宣传教育月活动动员会在J04五楼会议室召开。学院常务副院长程辉主持会议。会议要求学院各支部聚焦主题主线,开展宣传教育,保证活动实效。会议强调,要依据学校《关于开展党风廉政建设宣传教育月活动的通知》文件要求,认真制定宣传教育活动方案,精心安排开展每一项活动。会议指出,在开展活动的过程中,结合“双一流”建设,坚持问题导向,把宣教月活动转化为锤炼党性、破解难题、推进工作的有效平台,保证活动取得预期效果。院党委中心组成员,各支部书记以及党务干事参加会议。会后,学院党员干部认真学习了《廉政准则》的基本内容,讨论并制定我院开展党风廉政建设宣教月活动方案.