我院举办华为ICT学院首期云计算与大数据集训班

发布者:熊巧春发布时间:2018-04-27浏览次数:694

近日,江汉大学首期华为ICT学院云计算与大数据HCNA集训班在数学与计算机科学学院网络技术实验室开课,45名同学参加了为期一周的培训。

本期集训班特邀华为HCIE首席讲师邹圣林老师和资深存储、云计算讲师张武老师给同学们现场授课,整个培训采用网络远程平台仿真实验的教学环境,数计学院网络工程教研室全体教师全程辅导,实现了理论教学与实训操作的有机结合。

作为服务就业和实战实训的校企合作活动,数计学院在场地设施和后期技术辅导方面提供了优质服务,通过培训同学们不仅掌握了云计算和大数据等行业热点知识,且受到了华为的实战技能培训,为其今后从事相关工作奠定了良好的基础。