人工智能学院党委理论学习中心组召开集体学习会庆祝第39个教师节

发布者:胡丽姣发布时间:2023-09-07浏览次数:10

95日,人工智能学院党委理论学习中心组举行集体学习会,认真学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习和在北京育英学校考察时的重要讲话精神,庆祝第39个教师节

会议指出,习近平总书记关于教育工作重要讲话充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育事业的高度重视,为我们加强新时代教师队伍高质量建设提供了根本遵循。学院党委要全面贯彻党的教育方针,强化师德师风建设,提高教书育人质量,拓展校企合作渠道与科研产出成果,努力服务地方经济建设学院教师要深入落实立德树人根本任务,努力将学为人师,行为世范的好老师要求内化于心、外化于行,共同开创学院工作和事业发展的新局面。

在第39个教师节到来之际,祝老师们节日快乐,工作顺利,阖家幸福康乐!