数计学院开展省第十四次团代会精神学习活动

发布者:李德江发布时间:2018-02-28浏览次数:703

227日下午,数计学院团委召开会议,组织团委和学生会的主要干部20余名,传达学习了湖北省第十四次团代会精神。

此次学习活动,由团委李德江老师主持。首先介绍了团省委第十四次代表大会会议概括,根据会议精神传达提纲,组织同学们共同学习了会议精神。随后,他结合学习内容与同学们交流了自己的学习心得体会,并要求学生干部们,一方面要将学习省第十四次团代会精神与学习贯彻党的十九大结合起来,另一方面要深入学习并带动身边的团员青年们共同学习。

参加学习的学生干部们依次发言,讲述自己的学习体会和感受。同学们都表示,要以本次学习活动为契机,进一步结合自身实际,发挥好学生干部的模范带头作用,以更加饱满的精神状态,做好团学工作。