人工智能学院举办“教研活动——教学设计”交流会

发布者:胡丽姣发布时间:2023-07-22浏览次数:10

为了全面提升学院专职教师的教育教学能力,提高广大青年教师教学设计水平,充分发挥课堂教学在人才培养中的主渠道作用,保障优质的课堂教学质量,学院于76日下午在J04A302举办的人工智能学院教研活动——教学设计交流会。交流会由学院分管教学副院长万优艳主持,学院全体青年教师、教研室主任、系主任参加了本次活动。计算中心的副教授朱晓燕分享了《程序设计》的教学案例。分享结束后,参会的青年教师就课堂教学模式的应用和教学设计中如何融入课程思政元素进行了热烈的讨论。

本次教学设计交流活动有利于深入推进课堂教学能力的提升,为学院青年教师成长与发展搭建自我展示与学习交流的平台,对于学院进行课堂教学改革创新、教师队伍教学能力提升以及学生培养质量的提高等方面起到了良好的促进作用。