数计学院召开本科教学审核评估班主任工作动员会

发布者:李德江发布时间:2017-11-20浏览次数:42

20171116日,数计学院本科教学审核评估班主任工作动员会在J04A五楼会议室举行。学院党委书记周汉平、常务副院长程辉、党委副书记杨绪军、各年级班主任及全体辅导员参加了会议。

会上,杨绪军副书记首先就前期走访的情况进行了反馈,指出了学风建设、公寓安全卫生方面还存在的问题;随后要求各位班主任在工作中,要强化学生对本科教学审核评估工作的认识,加强对学生公寓的走访,结合学校制定的《江汉大学学生文明寝室标准》以及学院制定的相关要求,督促学生做好寝室内的安全卫生工作。

随后,周汉平书记强调,本科教学审核评估是当前最重要的一项工作,一是全体老师在思想上提高认识,高度重视,并将相关精神传达给学生;二是落实责任问题,辅导员、班主任天天抓,学生党员、班干部带头做,促进学生养成良好的生活习惯,营造优良的学风和育人环境。

据悉,在此次会议召开之前,数计学院学生党支部、团委分别召开了动员会,各年级召开了班干部及寝室长会议,并签订了“寝室环境整治责任书”,做好迎接本科教学审核评估的准备工作。