学习先进模范 贯彻十九大精神

发布者:熊巧春发布时间:2017-11-08浏览次数:1182

党的十九大胜利召开后,数计学院把学习贯彻十九大精神作为全院工作的重中之重,112日全院教职工集中学习了十九大的相关精神以及杨汉军同志的先进事件。学院党委书记周汉平领学了十九大相关精神,要求全院教职工立足岗位,以先进人物的精神激励自己以实际行动贯彻落实十九大精神。

在分支部活动中,各支部党员从不同角度深入交流自己学习十九大精神和学习杨汉军先进事迹的体会,展开了热烈讨论。大家一致认为,党的十九大报告吹响了踏上新时代新征程的号角,在实现中华民族伟大复兴的征程中,我们要学习杨汉军信念坚定、对党忠诚,敢于担当、拼搏赶超,务实重行、忘我工作的精神品质,为建设新时代社会主义现代化强国培育合格的建设者和接班人。