数计学院:文明创建 共建共享

发布者:熊巧春发布时间:2017-09-21浏览次数:1473

为做好全国文明城市复查测评工作,数计学院集中组织,统一部署,全院师生以实际行动参与到文明创建中来,营造了全员参与共建的火热氛围。

各系、各办公室轮流清扫学院卫生包干区。学院领导带头参与值班,每天走访教室督查大一学生自习、师生上课以及学院卫生包干区卫生清洁情况,发现问题及时督促整改,确保环境整洁、工作有序。同时全院教职工以及全院700多名学生进行了文明城市应知应会内容的测评。年级辅导员利用班会、年级会、大一早晚自习组织全院学生集中学习了武汉文明创建应知应会的知识,并不定期组织抽查,确保知晓率达到百分之百。

众人拾柴火焰高,数计学院以实际行动宣传文明理念,践行文明礼仪,以高度的责任感、崭新的精神风貌来迎接创建文明复查,为文明创建贡献力量。