人工智能学院开展《学生手册》学习与学风建设主题班会

发布者:胡丽姣发布时间:2022-11-25浏览次数:590

为进一步加强校纪校规教育,培养同学们的纪律意识,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,人工智能学院22级新生辅导员王凯祥、阮杨波老师带领高年级党员带班11月24日25日线上的形式在各班开展学生手册学习与学风建设主题班会。

会议上各班党员带班作为主讲人,带领班级同学深入学习《学习手册》相关内容。《学生手册》是学生成长、学风建设的重要保障,是在校大学生应当遵守的行为准则,也是学生学习期间的服务指南同时,各位带班结合班级特点以及自身在校学习经历,与同学们交流自身感悟和体会,告诫新生们珍惜大学生活,珍惜自己的青春时光,努力学习,不断提高自己各方面的能力和素质不少带班们提出了班委要以身作则做表率,用自身行动感染并激励周围同学大家一起营造热爱学习的良好氛围,用拼搏奋斗书写人生美好篇章。