“寓”见最美的你

发布者:李德江发布时间:2017-05-25浏览次数:934

——2017年特色寝室评比

为营造良好的生活空间,发挥公寓的育人功能,数计学院将一年级工程项目延伸至学生公寓,开展“学习型寝室”、“互助型寝室”、“文明型寝室”评选。

本次特色寝室评选分为初赛和决赛两个环节进行。初赛由院生活部和各班生活委员组成考核小组,对全体大一寝室的卫生状况、用电安全、精神风貌进行初步检查,初赛选出了12个进入特色寝室决赛评选,院评选组对进入决赛的寝室的特色创建进行了指导,最终选出了6个特色寝室给予了表彰奖励。在整个寝室评比过程中,寝室成员集体构想,一起动手装饰共同生活的“小窝”,不仅开拓了同学们的思维,更增进了室友的感情。

本届数计公寓文化艺术节以“发现美、设计美、创造美、展示美”为主题,既美化了学生们的生活环境,也展示出了全体大一学生健康活泼、积极向上、团结友好的精神面貌。