站神圣三尺讲台 展魅力教师风采

发布者:胡丽姣发布时间:2022-11-05浏览次数:676

115日,江汉大学人工智能学院数学与大数据系教师教学创新比赛在线上正式拉开序幕。参赛教师分别从教学理念、课程目标、教学内容、创新特色等方面做了汇报。经过参赛教师有序热情的讲解,让所有教师感觉到经过一年的研究、探索、学习,参赛老师们的教学水平、教学艺术、教学质量有了更大的突破和提高,这不仅是一次丰富生动的竞赛课,而且还是一次货真价实的示范课。经过这次活动,相互学习,取长补短,让教师们受益匪浅!

在整个比赛的过程中,人工智能学院的所有院领导和教学督导全程线上观摩指导,彰显了我院长期形成的关心教师、关注教学、促进教师教学又快又好的成长与发展氛围。