我院召开不担当不作为专项治理工作布置会

发布者:熊巧春发布时间:2017-05-24浏览次数:22

为全面贯彻落实全省、全市作风建设突出问题专项治理的会议精神,着力解决作风建设方面存在的突出问题,根据省、市相关文件要求,我院于522日在学院会议室召开了不担当不作为等问题专项治理工作专项整治部署会,全体院领导、各办公室、各系主任参加。

会议首先传达了《江汉大学开展不担当不作为等问题专项治理工作方案》,明确了此次专项治理的工作目标、整治重点、责任分工以及工作要求。各办公室、各系主任表示要以专项治理为契机,认真查摆问题,自查自纠,立行立改。

周汉平书记结合我院工作实际,对开展好不作为、不担当问题专项治理工作提出了三点要求:一是统一思想,提高认识;二是加强领导,落实责任;三是坚持标准,持续推进;将专项整治工作与落实巡视整改任务,以及本科教学评估等当前重点工作相结合,营造数计忠诚、干净、担当的干事创业氛围。