数计学院全体科级干部学习习近平全面从严治党论述

发布者:熊巧春发布时间:2017-04-19浏览次数:1008

416日下午,数计学院组织全体科级干部集中学习了习近平总书记全面从严治党新思路,以及习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。

通过学习,全院科级干部感受到基层党组织能否发挥好战斗堡垒作用,重在政治功能的发挥。强化政治功能意识,不论是党政机关、事业单位,还是企业或社会组织的基层党组织都必须坚持,丝毫不能含糊和弱化。

最后数计学院党委书记周汉平总结强调,要充分发挥基层党组织的政治功能,要严肃认真开展基层党组织生活。党内政治生活和组织生活要讲政治、讲原则、讲规矩,不搞假大空,不能随意化、平淡化,更不能娱乐化、庸俗化,党内教育要真正起到教育改造提高党员、干部的作用。