数计学院围绕“两学一做”常态化开展主题党日活动

发布者:熊巧春发布时间:2017-05-05浏览次数:1273

54日下午,数计学院围绕“两学一做”常态化开展了主题党日活动,全体党员集中学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,并分支部进行了交流讨论。

各支部成员均表示“两学一做”学习教育要纳入日程的工作中,要围绕当前学风教风建设,课堂教学改革等重点工作,不断丰富学习内容和形式,提高学习效率,争取在自身工作岗位上切实发挥党员的先锋模范作用。

院党委书记周汉平要求:全体党员要按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,深刻理解和准备把握意见的精神实质、目标要求和重要内容,支部要迅速行动起来,党员个人要结合实际制定个人学改做计划,把学习教育融入日常工作、生活中,做到学以致用,推动工作。