社团义务讲座,传承雷锋精神

发布者:李德江发布时间:2017-03-10浏览次数:1245

为了进一步弘扬雷锋精神,数计学院团委青年志愿者协会联合计算机协会,于39日在J04B107开展了一次关于网页设计的志愿培训活动。

此次活动由计算机协会的会长张诗怡同学担任主讲,青协干事和计算机协会干事共同组织开展。协会凭借自己丰富的专业知识和熟练的技术,得到了广大学生的积极响应。主讲人首先以自己所做的精美PPT引入,然后以通俗易懂的语言,由浅入深,详细讲解了相关知识。同时,主讲人还通过互动问答、现场演示操作等形式解答同学们在日常学习中遇到的困惑。参加此次培训的学生也表示,内容丰富实用,获益匪浅。

此次活动也是数计学院“雷锋月”系列活动之一,志愿者们始终秉承着雷锋精神,将自己所学应用于实践,用实践行为诠释着无私奉献的精神,让雷锋精神不再是一句口号,而是一种参与,一份行动。