数计学院学生党支部对照“四讲四有”合格党员标准开展专题讨论

发布者:袁文竹发布时间:2016-10-25浏览次数:1319

1024日,数计学院学生党支部在J04五楼会议室召开了党组织生活,会议由袁文竹书记主持,本次会议开展了“对照标准标杆,看道德境界高不高”专题讨论。

晚上六点整,袁文竹书记带领全体动员学习了“四讲四有”合格党员标准。随后全体党员一次发表自己对会议主题的看法,其中张浩同志表明党是自己的信仰,要深入推进从严治党,争做一名合格党员;王超群同志表明做任何事应该脚踏实地才能做好一名合格党员;周茂根同志着重讲了自己担任代班工作时的不足与改进。每一位同志都深切的表达了自己的看法。

会议最后,袁文竹书记要求我们应该明确入党动机,要时常自我反省,在工作中要以身作则,注意言论,忠诚于党,爱护党。