数计学院走访合作企业并看望校友

发布者:秦志坤发布时间:2016-04-21浏览次数:42

为进一步加强校企合作,以及母校与校友之间的联系与沟通,听取企业和校友意见,促进学院人才培养和就业工作,4月21日,数计学院党委副书记杨绪军、学办负责人商文华一行走访了校企合作企业博彦科技,看望校友并举行了院企合作座谈会。

走访过程中,公司区域负责人徐建平带领大家参观了公司,并在座谈会上详细介绍了公司的企业文化、企业精神和发展战略,特别就人才培养、校企合作、大学生创新创业等问题与高校老师、优秀校友进行了深入探讨。杨书记细致询问了校友企业发展近况和最新行业动态等信息,并饶有兴趣地听取了公司部门负责人关于计算机行业和软件外包企业发展的具体介绍。

杨书记高度赞扬了博彦科技近年来为学院就业工作和毕业生培养所作出的贡献,并表达了学院期待进一步合作的愿望,希望建立更广阔的校企合作平台。座谈会结束后,杨书记亲切慰问了数计学院、物信学院在该公司工作的部分校友,向他们询问了工作和生活情况,特别是工作满意度,同时鼓励校友们在工作岗位上踏实肯干,成为单位的技术中坚,为母校争光。