加强公寓走访,关注学生成长

——人工智能学院开展5月公寓走访活动

发布者:胡丽姣发布时间:2021-05-31浏览次数:853

为进一步加强对学生寝室安全、卫生检查,培养学生养成安全用电和良好卫生健康意识以及做好学生就业帮扶工作,20215月,人工智能学院党委副书记李莎及辅导员走访了学生公寓。

在走访过程中,各年级辅导员与学生交流了解学学习和生活情况,并叮嘱学生临近期末考试,尽早复习,为期末考试做备;同时强调了考风考纪,要求学生严格遵守考试纪律,做到诚信应考。在走访毕业班学生寝室过程中,副书记和毕业班辅导员了解学生的就业近况,鼓励学生们积极投递简历,认真准备面试,争取早日找到心仪的工作。

走访过程中,辅导员老师们还提醒同学们注意常态化疫情防控相关要求,出入公共场所佩戴好口罩,做好个人防护;注意寝室的卫生和通风,营造整洁、健康的宿舍环境;同时宣传了全国文明城市复检工作。