党政综合办公室简介(2017.3.23改)

发布者:admin4发布时间:2011-05-18浏览次数:490

导读:数计学院党政办公室是对外、对内服务的窗口,是院日常行政管理工作的综合部门。承担着上传下达、综合协调、处理事务、服务教学、服务师生、信息传递等项工作。办公室规章制度完备,管理制度健全,拥有先进的办公设备…

办公室规章制度完备,管理制度健全,拥有先进的办公设备,办公现代化。实现科学管理、不断提升管理水平和工作效率。坚持围绕学院中心工作,及时、准确为领导提供决策信息。面向全院师生,做到微笑服务,周到服务,为学院教学、科研提供了后勤保障。“甘为人梯,服务师生”是他们的工作宗旨,办公室在2004年获“武汉市教育创新工作创优示范岗”称号;2005年获“武汉市教书育人示范岗”称号;2007年获“校先进办公室”称号;2009年获“武汉市巾帼文明岗”称号;2010年获“武汉市创新示范岗”称号;2013年获“校优秀青年文明岗”称号。其岗位职责是:

一、围绕学院中心工作,协助学院组织大型活动和各种会议。

二、负责与校内各部门联络、接待、协调等工作。

三、负责组织协调学院各部门共同办理的综合性工作。

四、负责各类文件管理工作,做好文件收发、处理与归档工作。

五、负责学院教职工各类档案的综合管理。

六、负责学院教职工专业技术职称的申报工作。

七、承担院务会的会务工作。记录会议内容,检查会议决议执行情况等。

八、负责全院的考勤管理。

九、负责全院教职工的工资管理及各种经费发放工作。

十、办公室人员的教育和管理工作。

十一、协助学院创收工作。

十二、协助院领导做好学院日常行政管理工作,完成上级交办的其他工作。